Account di posta elettronica di Office 365

lineagrigia

Nel dispositivo passare a Impostazioni, scorrere verso il basso e toccare Mail > Account> Aggiungi account.

Impostazioni dispositivo > Posta

Aggiungi account

lineagrigia
Selezionare Exchange.

Scegliere Exchange

lineagrigia
Immettere l'indirizzo di posta elettronica di Office 365, la password e una descrizione dell'account. Toccare Avanti.

NOTA : L'indirizzo di posta elettronica deve corrispondere all'account aziendale o dell'istituto di istruzione di Office 365, ad esempio @dominiopersonale.com, @dominio.onmicrosoft.com o @nomeistituto.edu.

Accesso di Exchange

lineagrigia
Se vengono chieste le impostazioni del server, immettere le informazioni seguenti e toccare Avanti.

• Posta elettronica: indirizzo di posta elettronica completo.

• Server: outlook.office365.com.

• Nome utente: indirizzo di posta elettronica completo.

• Password: password dell'account di posta elettronica.

lineagrigia
L'app Mail può richiedere determinate autorizzazioni, ad esempio di accesso al calendario e ai contatti. Per accettare, toccare .

Scegliere quindi le app per cui si vuole sincronizzare l'account di posta elettronica con il dispositivo iOS e toccare Salva.

lineagrigia
Tutto è pronto per iniziare.

• outlook, ios, iphone, ipad, mail