11 Luglio 2018

Configurazione della posta di Office 365 in Outlook su Windows

Cerca tra la documentazione
< Back
Menu Navigazione:
Stampa

Per configurare la maggior parte degli account di posta elettronica, inclusi gli account di Office 365, Exchange Server, Outlook.com, Hotmail.com e Live.com, bastano pochi rapidi passaggi.

RigaPassaggio 1
Aprire Outlook 2016.Outlook per Android
RigaPassaggio 2
Scegliere File > Aggiungi account.Aggiungere un nuovo account
RigaPassaggio 3
Immettere l’indirizzo di posta elettronica e quindi scegliere Connetti oppure, se la schermata ha un aspetto diverso, immettere il proprio nome, l’indirizzo di posta elettronica e la password, quindi scegliere Avanti.Aggiungere un nuovo account di posta elettronica
RigaPassaggio 4
Se viene chiesto, immettere la password e scegliere OK.Immettere la password
RigaPassaggio 5
La procedura è completata. Scegliere Fine per iniziare a usare Outlook 2016.

Share: